Disneyphile
Image default

Le guide Walt’s Disneyland: A Walk in the Park with Walt Disney bientôt disponible

Walt’s Disneyland: A Walk in the Park with Walt Disney est un guide immersif des attractions et des icônes que Walt Disney a contribué à créer à Anaheim en Californie dans les années 1950 et 1960. Rédigé par Marcy Carriker Smothers, ce guide proposera aux fans du premier parc Disney d’en savoir plus sur ses attractions originales et incontournables.

Le guide Walt’s Disneyland pour les fans du parc

Voilà un petit livre ultime pour tout fan des parcs Disney qui se respecte ! Ce livre permettra aux lecteurs de découvrir le royaume magique original de Walt à travers ses yeux, car ils seront entièrement immergés avec des anecdotes et des détails sur ce que Walt a pu créer notamment grâce à Walt Disney Imagineering (nommé à l’époque WED Enterprises), et organiser en différents lands gravitant autour d’une artère centrale, Main Street, U. S. A.

walt's disneyland guide
Couverture temporaire

L’empreinte personnelle de Walt Disney reste fermement intacte à Disneyland. Walt’s Disneyland permet aux passionnés de se promener dans Disneyland en admirant les attractions et les emblèmes que Walt a défendus, en touchant ce qu’il a touché et en voyant son royaume magique original à travers ses yeux. Walt’s Disneyland est structuré land par land, dans le sens des aiguilles d’une montre, en commençant par Main Street, U. S. A., puis Adventureland, Frontierland, New Orleans Square, Fantasyland et Tomorrowland.

Walt’s Disneyland: A Walk in the Park with Walt Disney coûte 13,99 euros et est disponible en précommande maintenant sur Amazon, avec une date de sortie fixée au 12 octobre 2021 (192 pages, Disney Editions).

Un mot sur l’auteure selon le site Amazon :

Marcy Carriker Smothers est une personnalité reconnue dans le monde de la cuisine et de la gastronomie du nord de la Californie. Elle anime deux émissions de radio – une avec Guy Fieri de Food Network sur The Food Guy and Marcy Show et une avec Clark Wolf intitulée At the Table. Son amour pour tout ce qui concerne Disney, mais surtout Disneyland, l’a incitée à se plonger dans le monde de la nourriture de Walt Disney. Elle a précédemment écrit Snacks – Adventures in Food Aisle by Aisle.

© Disneyphile 2021 / Tous droits réservés / Reproduction interdite

Articles en lien

Le Blue Bayou Restaurant proposera de l’alcool à sa réouverture

Florian Mihu

Wakanda, Arendelle, Motunui… : quels univers pourraient arriver dans l’expansion « DisneylandForward »

Florian Mihu

Les Cast Members des parcs de Disneyland Resort retournent travailler

Florian Mihu

Laisser un commentaire

* En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et la gestion de vos données par ce site.